P1060695.jpg
很久沒和大學同班的好兄弟一同吃飯,環島回來後,找了一天兩人都有空,便約到這來吃飯聊天一番。

這家藝術餐廳的老闆對藝術十分愛好,整個內部裝潢也弄得極有氣氛,室內以石作及木作,與許多老闆自己創作或蒐集來的藝術品,融合成相當不錯的用餐環境。

以前在廣告公司上班時曾做過他們家的案子,記得當時才剛開幕,現在已過了好幾年啦!

 

他們家的義大利麵約300上下,有附湯品及麵包,另加100元可升級套餐,會多沙拉、飲料、甜點

P1060696.jpg
麵包是雜糧麵包,有嚼勁和麥香,還有夾南瓜子、葡萄乾等料。

P1060697.jpg
每日湯品有清湯及濃湯,我選清湯,結果上來一盤羅宋湯 .... 味道還可以,不差,但也不特別。

P1060698.jpg
這是沙拉,生菜上擠了沙拉,然後撒了不少雜糧以及烤麵包丁,個人還滿喜歡這樣的沙拉。

P1060701.jpg
主菜上桌,其實菜單上本來沒有白酒麵加碳烤雞腿,是我硬要換的 .... 啊我就想吃雞腿啊 .... 

麵條的口感很不錯,鹹味有燙進去,也不糊爛。

P1060702.jpg
所幸雞腿煎烤得滿好吃的,內裡頗嫩,皮則煎得很香,火侯掌握得算可以,但老實說我喜歡皮再焦脆一點(但別焦黑)。

P1060706.jpg
甜點,很普通的起司蛋糕,亮點在於用提拉米蘇灑成的麋鹿圖案。

P1060704.jpg
同學盤裡的則是貓圖案,超可愛!

P1060707.jpg
飯後我選了黃金西柚茶,喉嚨不好,熱熱喝,快快好。這柚子醬泡的,超市都有賣,我想大家都知道就是那個甜甜果醬味哩!

P1060708.jpg
這是同學的宇治抹茶,個人對抹茶有不好的回憶,但他好像喝得滿高興的。

 

沒拍太多環境,但其實裏頭的氣氛還滿好的,不管作為朋友聚餐或情侶約會都很適合。餐點不算最貴的,但也不是100出頭義大利麵的價位,幸好味道掌控得還可以,尤其肯讓我換醬汁做特製義大利麵,偶爾有些店會拒絕客人這樣的請求哩!

 

【相關資訊】

店名:梵谷藝術餐飲咖啡
地址:桃園縣中壢市溪州街227號
電話:(03)433-3755
營業時間:早上10:00~晚上10:00

 

【延伸閱讀 - 桃園也有這些咖啡廳與下午茶】

【食記】桃園中壢 Angel's T.C.F. ~ 聽說有女僕是吧?
【食記】可愛鄉村風下午茶──Hana Cafe [桃園內壢]

【食記】上山賞夜景──海灣星空 [桃園蘆竹]
【食記】偷閒一下午──紅無堤茶餐館 [桃園中壢]
【食記】瀰漫滿屋的詩意──只是光影 [桃園市]
【食記】鹹跟甜的奇妙融合──綠蓋茶‧館 [桃園中壢]

 

加入粉絲團可以第一時間獲取最新文章資訊喔!

    Ming 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()