一騎一日-尋找三仙台
由金樽往北進入成功鎮,我的下個目的地就是去拍三仙台,只見路旁有標示三仙台的指示牌,跟著彎進去卻發現我迷路了,一個人在成功市區亂繞一氣,當時還真的滿無奈的,畢竟人生地不熟,又找不到台11線如何先經三仙台再接下去,整個人就在成功市區的海邊鬼打牆。

最後只好在市區靠海的小公園找了個點來拍攝,但視野實在有夠差 ....

一騎一日-尋找三仙台
此時里程表顯示在4246,不過這不是我要的點。

一騎一日-尋找三仙台
那麼小的三仙台 .... 這個點實在有夠爛 .... 此時天空突然飄起毛毛雨,天氣變得不是很好 ....

一騎一日-尋找三仙台
突然一隻海鷗從眼前飛過,趕緊拿起相機拍了下來。

一騎一日-尋找三仙台
天色差,浪也起來了,發現拍不到目標,為免耽誤行程,我又繼續鬼打牆去找台11線,往北騎去。

一騎一日-尋找三仙台
再往北7公里,問了路邊的警察大哥,才找到老爸說可以拍到整個三仙台的沙灘,出門在外,問路找警察人員果然是最正確的,也在此感謝春節假期無休假繼續服務人民的警察們喔!

一騎一日-尋找三仙台
在三仙台停車場前,有條小路可以直接彎到海灘邊,在這兒可以拍到整個三仙台小島,連橋都輕鬆入鏡,只可惜海灘上還有一堆漂流木,不甚雅觀。

一騎一日-尋找三仙台
也有情侶來這兒坐著看海,有時間的話其實也頗輕鬆愜意的。

稍作拍攝,便整理裝備繼續上路囉!

里程表4253,金樽到三仙台行駛了40公里。


【里程紀錄】

行程:興昌出發金樽休憩區三仙台→
累積里程:46km (+40)
時間:上午10:46 (已花費時間共約 1時19分)
天氣狀況:多雲時陰,偶細雨。

    文章標籤

    台東 成功 三仙台

    全站熱搜

    Ming 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()